Воблер Bomber B08A 3.0~3.9m 01-White


   
     
      
    
  
  
Обзор товара Воблер Bomber B08A 3.0~3.9m (01-White)
590
Осталась 1 штука
Бонус: 29

Длина: 7.8 см

Вес: 17.7 гр

Заглубление при забросе: 3.0-3.9 м

Тип: плавающий

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Bomber
Производитель Bomber
Вид приманки Минноу
Заглубление 2,1-3,0 м, 3,1-4,0 м
Длина 4,1-10,0 см
Вес 15,1-30.0 г
Плавучесть Плавающий
Воблер Bomber B08A 3.0~3.9m отзывы