Катушка безынерционная Stinger Aggregate HD HD 2520


     
         
            
        
    
    
Обзор товара Катушка безынерционная Stinger Aggregate HD (HD 2520)
5.00 2
8 950
Нет в наличии
Бонус: 447

Усиленная версия катушки Aggregate SF. За основу взят дизайн катушки Aggregate Limited Edition. Основное отличие в совершенно новом силовом приводном механизме HD-Gear, где ведущая шестерня точится из бронзы, а ведомая из нержавеющей стали. Такая пара позволяет использовать катушку для самой активной силовой рыбалки в пресной и морской воде.

Для изготовления одной ведущей пары HD-Gear требуется больше часа времени. Это оправдывается значительным повышение долговечности, поэтому изнашивание зубьев пары происходит в несколько раз медленнее, чем в парах, где ведущее зубчатое колесо изготавливается из твердого сплава.

НазваниеЛесоемкостьНагрузка кгПодшипники Передаточное число Вес гр
Aggregate HD 25000.28мм/180м98ACB+1RB 5.2:1 275
Aggregate HD 25200.28мм/100м98ACB+1RB 5.2:1 280
Aggregate HD 30000.31мм/180м118ACB+1RB 5.2:1 320
Aggregate HD 35000.31мм/230м118ACB+1RB 5.2:1 320

Silent Drive - замедленный ход вала, обеспечивающий плавное обратно-поступательное движение шпули, что гарантирует идеальную укладку лески.

Anticorrosion Bearings - высококачественные подшипники с защитой от коррозии и воздействия соленой воды.

Anticorrosion Shield - система полной защиты от коррозии механизма, включающая в себя нержавеющие шариковые подшипники, специально обработанный вал и ведущую пару.

Antitwist Roller 3 - ролик лесоукладывателя со специальным направляющим желобом и гальванической обработкой. Установлен на японском антикоррозийном подшипнике закрытого типа. Полностью защищает от перекручивания лески.

Aerospin - облегченный ротор аэродинамической формы. Выполнен из сверхвысокомодульного графита PowerBody Xp. Идеально сбалансирован, что обеспечивает легкое и плавное вращение.

Cone Bail - дужка лесоукладывателя с увеличенным диаметром и конусным окончанием. Эта система полностью исключает перехлест лески в узле держателя ролика лесоукладывателя.

Direct Drive Gear - механизм прямого безлюфтого привода, где рукоять ввинчивается напрямую в вал из нержавеющей стали.

PowerDrag - Силовая мультидисковая тормозная система. Диски выполнены из плетеного карбона и нержавеющей стали. Обеспечивают максимально плавное и сверхпрочное сцепление между собой.

Metal Body - металлический корпус катушки, выполненный из прочного алюминиевого сплава.

HD Gear - силовой передаточный механизм, в котором ведущее зубчатое колесо вытачивается из бронзы, а ведомая шестерня – из нержавеющей стали.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Stinger
Вес брутто 500 г
Производитель Stinger
Тип катушки Передний фрикцион
Количество подшипников 9
Катушка безынерционная Stinger Aggregate HD отзывы